Новый вариант:

www.cwp.spybb.ru
http://s53.radikal.ru/i140/1106/07/7f78ee4ae55f.png
*тыкабельно*

В мире, где люди не дают жизни ничему живому, есть те, кто все же борются с ними. Но когда силы на исходе, а враги все ближе, приходится покидать дом. Ведь нет ничего прекрасней жизни! Котам-воителям пришлось перейти на новую территорию. Снова.
Почувствовав только всю прелесть новых земель, среди четырех племен начали появляться "мятежники". Они говорили всем о том, что Звездное племя - не самое могущественное, а Воинский закон - не самый твердый и сильный. Этих котов звали так: Север, Река Смерти, Алмаз, Мелисса. Этим котам предстояло пройти трудный выбор - отдаться власти, почувствовав знание большее, нежели у других, или же оставить все, как есть. Но не один не хотел последнего.
Случилось самое ужасное и невероятное. Всех четырех изгнали из племен во время Совета. Все отправились в странствия, чтобы узнать, какие же силы существуют, кроме Звездного племени и Воинского закона?

Наступило время расправиться с долгами. Призраки прошлого, которые постигли истину, начинают сниться своим ближайшим потомкам, пугать целителей неясными знаками. Да еще неясная засуха в конце сезона Зеленых Листьев грозит лесам и полям пожарами, а племена держатся за своих последних воинов, которых не сморила жуткая болезнь, постепенно вытравляющая племена уже более 4 сезонов. Сколько раз еще будет нарушен воинский закон, прежде, чем в лесу наступит благополучие? 
Заходи, осматривайся, регистрируйся!
Ведь жизнь - не сказка. Приключения - не на каждом углу. Но тут...

Код:
[align=center][i][b][color=red]www.cwp.spybb.ru[/color][/b][/i]
[url=http://cwp.spybb.ru/][img]http://s53.radikal.ru/i140/1106/07/7f78ee4ae55f.png[/img][/url]
[size=8]*тыкабельно*[/size][/align]
[i][b]В[/b] мире, где люди не дают жизни ничему живому, есть те, кто все же борются с ними. Но когда силы на исходе, а враги все ближе, приходится покидать дом. Ведь нет ничего прекрасней жизни! Котам-воителям пришлось перейти на новую территорию. Снова.[/i]
[i][b]П[/b]очувствовав только всю прелесть новых земель, среди четырех племен начали появляться "мятежники". Они говорили всем о том, что Звездное племя - не самое могущественное, а Воинский закон - не самый твердый и сильный. Этих котов звали так: Север, Река Смерти, Алмаз, Мелисса. Этим котам предстояло пройти трудный выбор - отдаться власти, почувствовав знание большее, нежели у других, или же оставить все, как есть. Но не один не хотел последнего. 
[b]С[/b]лучилось самое ужасное и невероятное. Всех четырех изгнали из племен во время Совета. Все отправились в странствия, чтобы узнать, какие же силы существуют, кроме Звездного племени и Воинского закона?[/i]
[size=14][b]Н[/b]аступило время расправиться с долгами. Призраки прошлого, которые постигли истину, начинают сниться своим ближайшим потомкам, пугать целителей неясными знаками. Да еще неясная засуха в конце сезона Зеленых Листьев грозит лесам и полям пожарами, а племена держатся за своих последних воинов, которых не сморила жуткая болезнь, постепенно вытравляющая племена уже более 4 сезонов. Сколько раз еще будет нарушен воинский закон, прежде, чем в лесу наступит благополучие?  [/size]
[align=center][url=http://www.cwp.spybb.ru/]Заходи[/url], [url=http://cwp.spybb.ru/viewforum.php?id=35]осматривайся[/url], [url=http://cwp.spybb.ru/register.php]регистрируйся[/url]!
[i]Ведь жизнь - не сказка. Приключения - не на каждом углу. [b]Но тут...[/b][/i][/align]